Jump to Navigation

Архив конференций

V Всероссийская научно-практическая конференция «Толерантность в системе образования: традиции и инновации»

Принимая решение об участии в мероприятиях, организуемых  НМЦ «СОВА», участник тем самым подтверждает свое Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Публичным договором-офертой о предоставлении услуг,  Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями).

V Всероссийская научно-практическая конференция «Толерантность в системе образования: традиции и инновации» состоялась 16-21 ноября 2017 года

X Всероссийская научно-практическая конференция «Образование в современном мире: вопросы теории и практики»

Принимая решение об участии в мероприятиях, организуемых  НМЦ «СОВА», участник тем самым подтверждает свое Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Публичным договором-офертой о предоставлении услуг,  Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями).

X Всероссийская научно-практическая конференция «Образование в современном мире: вопросы теории и практики» состоялась 23-26 октября 2017 года

IX Всероссийская научно-практическая конференция «Современное дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы»

Принимая решение об участии в мероприятиях, организуемых  НМЦ «СОВА», участник тем самым подтверждает свое Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Публичным договором-офертой о предоставлении услуг,  Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями).

IX Всероссийская научно-практическя конференция «Современное дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы» состоялась 25-28 сентября 2017 года

III Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные проблемы современного образования»

Принимая решение об участии в мероприятиях, организуемых  НМЦ «СОВА», участник тем самым подтверждает свое Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Публичным договором-офертой о предоставлении услуг,  Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями).

 III Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные проблемы современного образования» состоялась 28-31 августа 2017 г. 

III Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные технологии в современном образовании»

Принимая решение об участии в мероприятиях, организуемых  НМЦ «СОВА», участник тем самым подтверждает свое Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Публичным договором-офертой о предоставлении услуг, а также с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями).

III Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные технологии в современном образовании» состоялась  24-27 июля 2017 года

Страницы



Main menu 2

by Dr. Radut